Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 11:01   #66   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Amtel7,
Цитата:
в этой теме уже писали про ментовскую логику)))) вот она самая....
Что Вы хотите до меня донести, я уже третью страниц понять не могу.
Я же, лично, пытаюсь Вам объяснить, что Ваша логика напомианет анекдот, начинающийся словами "Дорогая, ты не права", а заканчивающйся "Мама,он меня сукой обозвал".

Так и в наш адрес: экспертиза не по душе, значит экспертиза неправильная. Неправильная, значит не ошибочная, а купленная. Раз один продажный, значит продажные все.

Из этой же серии:
Цитата:
"И для этого есть объективные основания: проведенное РФЦСЭ в 2010 г. обобщение практики производства повторных
судебных экспертиз установило, что 78% повторных экспертиз, выполненных в СЭУ Минюста, не подтвердили выводы первичных
экспертиз, проведенных частными экспертами и организациями. В первом
полугодии 2011 г. этот показатель составил 85%."
Галопом по европам. Увидел цифры и междометия - давай скорее выкладывать.

Надеюсь есть понимание того, что в статье написано о недоверии к частным экспертам, а не к государственным? Не соглашусь со статьей только в одном - причина не квалификации частных экспертов (они достаточно квалифицированы и неглупы), а в основах их работы - к ним обращаются, чтобы раскритиковать уже написанное ранее заключение.

Далее, надеюсь есть понимание того, что не 78% - это не от общего числа экспертиз, а от числа экспертиз, подвергнутых сомнению?

Поздравляю! Лезть в интернет за информацией Кэт Вас научила. Осталось отучиться читать по диагонали)) А то ведь форумцы вашу цитату тоже по диагонали прочтут.