Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 14:11   #267   
Форумец

well_ вне форума Не в сети
Понедельник.
Сегодня у нас обзорная экскурсия по острову. Посмотрели буддийский храм – красиво. (Фото 1-4) Завод по производству драгоценных камней (брюликов и т.д) для меня не очень актуально соответсвенно и не очень интересно. Далее заехали на фабрику по производству латексных матрасов и подушек. Как всегда оказалось, что все что продается в России - полное г…о. (по крайне мере, по словам местных продавцов ) Ну и в конце заехали на шоу со змеями. Там же дети покормили маленького слоненка и с ним же пофотографировались (фото 5). Ну а на закуску посетили фруктовый рынок. (фото 6-7) Это был конечно праздник живота. Только ради фруктов стоит съездить в Тайланд. Я бывал уже во многих тропических странах, но 80 процентов фруктов я увидел здесь впервые. Естественно попробовали все что было представлено на прилавке, начиная от дуриана (на особо впечатлин) до мангустина и манго. Многие вещи очень понравились. Посмотрим что будет завтра.
Приехали с экскурсии уже около 4 вечера, поэтому на охоту времени уже не осталось. Зато покушали в ресторанчике на пляже опять на отлично. Пока налегаем на местную кухню, которая, в основном, базируется на рисе и морепродуктах. Правда очень много всего жареного, поэтому желудку приходится тяжело, зато вкусно. В этот раз умерили аппетит и уложились на 4-х 1500 бат. Хотя реально можно хорошо кушать за 200 бат на человека. Заодно я попросил официанта, что бы он нашел завтра к 7 утра мне лодку, на которой я поеду охотиться. В принципе найти лодку (в тае местное название лонг тейл фото 8) очень просто. Они в большом количестве стоят практически на каждом пляже. Но есть нюанс. Почти все лодочники, либо совсем не говорят по английски, либо знают на нем всего несколько слов. Поэтому я решил доверить общение с ними официанту. Он сказал, что все будет о кей. Ну как говорится, поживем - увидим.
Вечером побродили с ребенком по берегу половили крабов и спать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис 21.JPG
Просмотров: 20
Размер:	122.3 Кб
ID:	2176318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис 22.JPG
Просмотров: 28
Размер:	152.0 Кб
ID:	2176319  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: рис 23.JPG