Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 16:45   #3810   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
А чо так грубо? Сначала о бухалове затеяли разговор, затем о блевотине....откуда это всё у вас, совсем плохо?
А все очень просто: вы предложили мне выйти на улицу, пообщаться о проблемах. Так вот, о проблемах на улице желают общаться в данный момент либо всякие иеговисты-баптисты, либо характерный контингент, который с 8 утра усаживается бормотухой на лавочках во дворах. Поскольку иеговисты про политику говорить не собираются, то посылаете вы меня пообщаться с другими персонажами. У этих персонажей характерно нажираться до блева в т.ч. и у себя дома. Так вот, блевотинку-то со своих кухонь подотрите, господа маргиналы, а потом уже и о судьбах России думайте.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
пока людям есть что покушать, никаких вооруженных переворотов, столбов и висилец не будет.
Я думаю, двойной прививки в 20 веке русскому народу хватило, чтобы поднимать теперь на вилы всех этих геволюционеров еще до того, как они успеют собраться в кучку более 100 человек.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
Остается один путь - путь по закону, и каким бы он трудным не был, а иного варианта нет.
Мне вообще всегда было смешно слушать про трудный путь во власть. Путь во власть - фигня по сравнению с тем, что ожидает дальше.