Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 07:50   #900   
Форумец

Абра-кадабра вне форума Не в сети
Здравствуйте, Татьяна Сергеевна.
мальчик 2г4мес,болен 4дня-температура первые 2 дня поднималась до 39.1-39,3, сбивала Парацетамолом. остальные 2 дня температура держится в районе 37.1-37,7, ничем не сбиваю. Кашель редкий сухой (преимущественно с утра пару раз и может в течение дня,так что я могу сказать,что ребенок почти и не кашляет, связываю это покашливание с раздраженным горлом).Насморка нет. В доме еще сильно болеет папа (с него и началось,он болен почти неделю, началось с сильного кашля,температура,общая слабость).
Вчера была врач, сказала легкие чистые, только красное горлышко. Назначила антибиотик, Эреспал, Стодаль (зачем?-ведь ребенок не кашляет...) и спреи в горло.
Лечу- питьем, Аквалор для горлышка.
А вопрос такой- ребенок пока не долго температурит? Меня напугали гриппом,который переходит в пневмонию,который сейчас зверствует в городе. Ну и прокомментируйте ситуацию , пожалуйста. Если за выходные температура не снизится, есть ли смысл к вам приехать?

дополню-это,наверное, 4 эпизод простуды за все время жизни ребенка-обычно все проходит за 3 дня. аллергии на лекарства не выявлялось, был АД до года на курицу. со стулом проблем нет. Привит по возрасту.

еще дополню-сегодня темпер 36,3-36,7, но подкашливает.

Последний раз редактировалось Абра-кадабра; 06.04.2013 в 17:33.