|
Кино-эту дискуссию можно продолжать бесконечно. Я говорю о другом:
1. Для меня встал вопрос как получить Шенген в Воронеже
-Не переплачивая посредникам ( т.е. чтобы 2 визы стоили, грубо говоря 5-6 тыс. а не 11-12 тыс.)
-БЕЗ предоплаты гостиниц.
Я думаю, что этот вопрос интересен далеко не мне одному.
2.Я может не очень внимателен (может просмотрел), НО ЛИЧНО МНЕ не попалась здесь информация о том, что Польский визовый центр делает визы (Шенген, какой страны пока не столь важно, я говорю о Шенгене "в общем") без предоплаченной брони (что лично для меня было барьером), а все тут наоборот утверждали, что визы делают только Польские (естественно нужна предоплата, или только через аккредитованную турфирму).
3.Куда, как и на чем и с какой целью по этим визам можно въехать (для простоты-Латвия у нас, ну или Италия-Липецк)-вопрос лично каждого. (Стран шенгена почти 30 вроде бы).Уже надоело про "проблемную" Германию читать.
4. Кино- когда я несколькими сообщениями ранее затронул вопрос о самостоятельном получении визы (речь шла о Шенгене в общем, без конкретной страны) , главное чтобы это было в Воронеже или в Липецке и без предоплат, лично Вы: а)Не сказали о такой возможности, хотя бы теоретической в Воронеже; б)Посчитали за меня все расходы, выставив меня (косвенно правда) недалеким жлобом ( 3600 на одного-это вроде как не экономия); в) зачем то делаете антирекламу Михаилу Ч., ( согласие на обработку данных и т.д.)хотя он мне делал 2 визы, в т.ч. Испанскую на полгода, что само по себе не очень красиво.
И даже теперь приводите зачем то Чехию, зачем то считаете. Причем здесь Чехия?? Мы может едем на Дэу матиз или на оке вчетвером (Чехия, Австрия, Италия) , а авто у нас на газе? ( получается 7-8 тыс. на всех).
Теперь, уже Вы говорите (опять же косвенно), что Латвия-это не комильфо. Что с такой визой в Берлине, нас "расстреляют".
Устал я текст набирать. Все что хотел сказать-я сказал. Вменяемые люди сделают правильные для себя выводы.Всем спасибо.
PS по результатам получения, и возможной поездки отпишусь. ПОКА.
|