Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 09:32   #6448   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
что в бытность невестой мне засрали личку предложениями корявой видео-съемки и рукожопных стилистов-визажистов.
А я Вам писал???
И уж поверьте, некогда и не при каких обстоятельствах, даже если буду с голоду подыхать, этого делать не буду (не писать, не перезванивать, не др.), даже если буду с голоду подыхать.
А тот, кто пишет, он прежде всего унижает себя, а главное теряет свой имидж, если конечно таковой у него имеется...

krystall, Лёш не в коем разе не хотел тебя обидеть.
Но попробую тебе растолковать до конца истину.
1.Что касается мастер классов:
Как я уже писал основа таковых развести клента на кучу бабла.
Поясняю, техническая сторона вопроса, это конечно хорошо, когда ты умеешь правильно и грамотно снимать и монтировать,на кучу купленной супер аппаратуры.
На которую ты затратил кучу бабла , при этом затратил кучу бабла на обучение те мастер классы.
Ответ, а оно кого это интересует, и ИМЕННО В НАШЕМ РЕГИОНЕ и конкретно в нашем городе, на что , чем и, как это ты будешь делать ???
Ответ очень прост, всем абсолютно по барабану, сколько ты бабла потратил на обучение и аппарат...
ЦЕНА,это первый критерий, и максимальный выхлоп(за минимальную цену), это второй.
Обучать нашего клиента, не при каких условиях не стоит, а всё потому что это Воронеж, а это значит, город жлобов, который все , знает и умеет и его не хрена учить и тем более убеждать. Это не Москва, которой постоянно вправляют мозги и они как бараны соглашаются с этим, потом конечно сознают и бунтуют, но потом.
НАРОД У НАС ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ, И ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, А ШАГ ВЛЕВО, ИЛИ ШАГ В ПРАВО, ЭТО РАССТРЕЛ.
Пример: хочет он видеть НЕВЕСТУ НА ЛАДОШКИ или МЫШЕК бегущих вторым слоем, сделай это, пусть это будет на секунду, но оно должно быть, потому, как он только так понимает видео, и по другому он это видеть не хочет.
Судиться из за этой мелочи, полный абсурд. Ведь вы со Львовичем хотели на халяву переделать видео чужого клиента, а своего ты не до уважаешь , почему-то?
Что это у тебя займёт много времени???
А в конце и в начале фильма можно подписать, типа: Мышки и всё такое по желанию клиента. Лёш, только без обид, это просто пример.
И у меня такое же было и не раз, и я отпирался, но в итоге переделал. Вот это первый аспект.

2. Когда вы уважаемые, обхаживаете клиента, то сразу обговорите с ним, все подводные камни.
Обрисуйте истинную сторону событий, и окончательный выхлоп итогового материала ,от и до, и если нужно напишите условия и под подпись, что кстати я НЕ делаю.
Я имею ввиду договор или тп.
Покажите полный вариант и скажите реальную цену, к примеру 150 000 р. и минимальный, к примеру 5 000 рублей, и доведите до клиента , почему и за, что вы берёте дополнительную плату, причём именно доходчивым языком, чтобы в последствии не было проблем.
И не в коем случаи не грузите клиента Вашими супер клипами, сделанными на рекламу или за, которые вы взяли много бабла, хотя в прочем можете , но скажите сразу сколько это стоит.
ВСЁ, ОТ и ДО , РАЗЖУЙТЕ, И ЕСЛИ НУЖНО НЕ ОДИН РАЗ, ИЛИ ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ДОХОДЧИВЫЙ, НА БУМАГИ ПОД ПОДПИСЬ.
Ну, аж уж если в итоге, он всё таки будет катить на Вас бочку, тогда в самом деле он будет по любому не прав, только при этом, это докажет любое правосудие.
Ну вот, как то вота.

Итог: технические мастер классы, это классно и здорово, вопрос только в одном , как вернуть затраченные деньги и, какого клиента все эти навороты , будут интересовать, за дополнительную плату???
Нашего клиента интересует,всё и за даром. Поэтому будем снимать сотовыми телефонами и повремённо, только конечно заранее обговорив все эти , аспекты с клиентом, а не разрисовывать заоблачную картину за 3 копейки.
Будете рассказывать и показывать реальную картинку, за реальные бабки, гемор отпадёт само собой.
Да, хочу подчеркнуть, желательно чтобы это на 100% дошло до мозгов клиента, а не так бегло, типа, в последствии: я вам, что об не говорил.
Когда такое случается, мой клиент в итоге соглашается, но всё таки я переделываю, как он хочет.
А в итоге всё равно, очень даже в сердцах переживаю, что до конца не угодил клиенту.
И поверьте это не пиар, это в самом деле так, таким меня воспитали и такой у меня характер.
Да и ещё, любой своей сделанной работой, я всё равно до конца не да волен на 100 %, как бы классно она, и не была бы сделана.

О, как.

Последний раз редактировалось Caшok; 08.04.2013 в 22:30.