07.04.2013, 18:57
|
|
|
Carpe Diem!
|
Цитата:
Сообщение от Maya
Galateya, солнышко, ПЦ1, сцуко, мыться надумал аккурат када мне надо рОдить, а ПЦ2 чейта дюжа далеко от моих тигулёв, а мне там минимум 2 недели куковать, на дородовой...
Да и знакомствов никаких в ПЦ2 не наблюдается, а встать у них на учет в поликлинику как-то не вариант, я на такси разорюсь...
Натушъ, не расскажу!!! А то и ты рОдить передумаешь, несмотря на Великого и Великолепного Ю.А.)))
|
Я вставала на учет - была два раза в поликлинике. может и одним бы обошлась, но не все бумажки взяла - доносила направление.
Цитата:
Сообщение от Maya
Девы, немного поясню свою позицию про ПЦ1 и ПЦ2 - я не против, что они оба далеко от меня, я бы даже сказала, равно далеко))) Фишка в том, что если в ПЦ1 с моими бяками еще как-то мона было пробиться только через поликлинику, встав на учет, то в ПЦ2, который ориентирован на область, могут и бортануть, надо искать "друзей"... А в Электронике я ужо на карандаше в ДАКЦ...
Второй фактор - расстояние, вот и получается что по этим критериям Электроника выигрывает...
Ну не знаю я... я ж там еще ни разу не была, в родах этих, мож там ничо страшного и нет и пофиг где и с кем, а может... Может же, да?
|
Ничего не надо никаких друзей искать. Если становиться на 30+ неделях, то ты в поликлинику ПЦ1 идешь. У меня городская прописка, не было направления... никто ни слова не сказал - приняли на учет вообще без вопросов
|
|
|