Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2006, 15:51   #375   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
я лично ознакомился с 75% документа и лично могу сказать, что все описанное в нем - ересь жутчайшая. Более того, документ исторически противоречит сам себе, например, Д. Журавский, который далеко не изобретатель гусениц (он с****ил идею построения цепных гусениц у шотландца Хоттлера), а мостостроитель, проектировщик, действительно хороший, но он - еврей. Изобретения-то его русские, но сам он - еврей.
Если вы хотите нарадоваться на Ломоносова, радуйтесь, только бабушка его, еврейка по прямой национальности, вряд ли насытила кровь великого ученого чистым славянским генофондом... Великий пчеловод Прокопович (ударение на последнюю "о") - оттедова же, гальваник Якоби - «фирменный» еврей. Цераский, Кузьминский, Голубицкий... еще я могу если перерыть интернет и не брать в расчет собственную память, то удостоверю всех, что в этом документе на долю ученых и изобретателей с еврейской кровью приходится если не половина, то треть всех описываемых творений.

Получается, что еврея Эйнштейна мы ругаем, а русских евреев типа Циолковского (великий человек, который, причем точно так же как яростно критиканистически описаны работы Эйнштейна - очень многие идеи позаимствовал у ЕВРЕЯ Вернера Фон Брауна, котрый будучи ценнейшим евреем в стране, был допущен к секретным разработкам) - мы почитаем и ставим в пример. Как-то парадоксально, смею заметить...

Короче, вся эта тупая ненависть сформирована в мире на данный момент гитлеровской германией. Именно с тех пор катаются по миру сионские протоколы, еврейские письма и россказни о великом сионском заговоре...

И при этом я вовсе не диктую пропаганду сионизма - как у всех - среди евреев есть как хорошие, так и плохие люди. В силу генетической развитости интеллекта, а также в силу того, что без всяческого отрицания факта, евреями заняты многие важные посты и т.п. - поэтому и ровно половина людей считает, что евреи - угроза мирового общества... созданного, в общем-то, и отчасти евреями ))))))))))