Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 09:43   #258   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ОльгаG Посмотреть сообщение
Таня М., надеюсь)) но задумываюсь над тем,что может быть я уже слишком с умным видом начинаю советовать)) вообще,замечаю за своими сверстниками особенность давать советов,много и разных..но самое печальное это настойчивость и категоричность.
Оля! У меня с мамой до 16 лет были безумно доверительные отношения! А потом... не смогла она отступить на шаг в сторону, а продолжала считать всех окружающих придурками и меня приравнивать в суждениях если вдруг что не так сделаю к ним же и т.д. Короче доверительные отношения ушли. Она просто не давала мне делать своих ошибок и даже рассуждать по-своему.
Я вообще беспроблемный ребенок, огорчений не доставляла. мама меня в 16 лет оставляла одну дома уезжала жить на дачу и знала, что никого постороннего в квартире не будет, а если будут друзья институтские (это уже позже), то она приедет и я ей все расскажу, как мы курсовые до ночи писали и т.д. А вот после моих 20 лет она вообще... хотела чтобы я жила как она скажет, а у меня ведь и мнение свое уже и опыт маленький, но она опять за свое - все придурки. а ты плывешь по течению...
Самое ужасное что сейчас она все это понимает, свободу в действиях мне давала полную, а вот морально потом давила _ все не то и не так. Но сейчас-то уже поздно, но она до сих пор продолжает есть мозг но теперь оправдывается - я уже старенькая. меня не переделать, мне можно, но есть мне опять ничего нельзя, зато ей Звезде можно все! ))
нас спасает только то что я не прогинаюсь и мы все-равно любим друг друга и быстро прощаем друг друга.