|
I'am
Нельзя так уж Интернету верить - бабки у подъезда точнее скажут.
В законе о защите прав потребителей нет ничего про разменную монету, соответственно цена данному сообщению - ... Ну ты понял, да?
1. Я верю информации в сети в разумных пределах. В данной ситуации не вижу причин не доверять консультации соответствующего специалиста.
2. Кроме самого закона есть различные дополнения, комментарии, трактовки, разъяснения и т.п., поэтому предпочитаю косультации у специалистов в данной сфере.
К тому же, к примеру, возможно, что в уголовном кодексе нет статьи за убийство именно зубочисткой, но это же не означает, что это не запрещено? Сам факт убийства налицо! Этого хватает. То же самое - здесь присутствует сам факт ОТКАЗА ПРОДАЖИ! Как Вы это ни завуалируйте.
Конечно, в законе есть смягчающее обстоятельство в виде каких-либо форс-мажорных обстоятельств и непреодолимых сил. И если продавец докажет организации по защите прав потребителей, в случае чего, что они были, то нет вопросов.
Так что теоретически, можете качать права.
Практически. Если, к примеру, мне скажут что нет сдачи в вежливой и корректной форме, я отношусь к этому с пониманием. Если хамят - то уже неважно, была у них сдача или нет...
3. По поводу последней фразы. НЕТ, Я НЕ ПОНЯЛ. Разве я кого-то просил дать оценку моим высказываниям? В такой малоприятной форме? Таким надменно-высокомерным стилем?
Молодой человек, если у Вас проблемы в личной жизни (или еще где) не надо здесь самоутверждаться и хамить.
P.S. Клиент всегда прав...
|