Цитата:
Сообщение от Sandy
Вот и казалось бы - есть реальное дело и для казаков и для главы района и для тех кто в политику лезет.
|
Это мы так воду в ступе толчём, год назад писал по этому поводу.
И не раз, и снимки выставлял.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я не считаю что надо заниматься общественной борьбой в виде митингов. Надо подавать в суд причем массово.
|
Нужна классовая борьба, как в начале 20 века, и Вы это прекрасно понимаете, в очередной раз "тыкая" нас как слепых щенят к сиськам, но я это давно понял. Ибо все Ваши посты, так или иначе проникнуты единственной целью, ненавязчиво сформировать в головах форумцев идею о несовершенстве существующей властной структуры.
Ведь на полном серьёзе посылать нас, подавать в суд на кого-либо, есть абсурдные действия, заранее обречённые на неуспех, плюс ко всему в основной массе своей-форумцы люди занятые и рабочие. И расчитывать на нас-крайне неэффективно. Фактически -это холостой выстрел, так не делается, Вам стоит прибыть на место, и здесь уже взять руководство на себя, тем самым обезглавив ядро коррупционеров и заговорщиков.
И да, деньги то есть, правда-правда..(ну примерно оттуда, откуда на "подогрев" берутся).