Девочки спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно! Насте передала)))
Цитата:
Сообщение от Mila
Олесь, Кокетка, вроде только про врача с тобой переписывались..
|
Дада, только вот недавно вспоминала, до родов казалось еще так много времени, как-то все так быстро произошло, а оно и вам-то уже 3 месяца =) А мне кажется моя такая маленькая еще, кнопка совсем....а уже почти полгодика =)
Мина, на зондирование @@@@@@@ Чтобы все прошло хорошо!
Drama Queen, @@@@@@@ вам на кровушку, тяжело смотреть как малыш плачет, но там все очень быстро, главное маме не паниковать )
Юристочка, Ураа поздравляю! У нас тоже наверное скоро будут, доча грызет все со страшной силой, а я так этого боюсь, чтоб не накрылось мое грудное вскармливание...
Наш отчет: к своим 5и месяцам Настюша имеет параметры 6500 г и 63 см. Дочка меняется не по дням, а по часам... замечаю, как изменяется лицо, мимика. Появилось много новых звуков, как-то даже расплакалась и произнесла "Мамммам-ма-мам", конешно это не осознанно, но так приятно было слышать это, сама чуть не расплакалась=))) мы по-прежнему серьезны и непоколебимы, улыбку у Насти приходится долго выманивать, иногда смотрю со стороны - ну точно теорему доказывает (это наверное она у нас в папу такая умная), но вот если расхохочется, то смешно становится все и как мама губы в трубочку вытягивает, и как икает или чихает. Вчера на прогулке закатила истерику на весь парк, отказалась лежать в коляске, благо папа был рядом, так и гуляли у него на плече, все же вокруг так интересно, а родители-дураки в коляску засунули... Так же вчера свершилось долгожданное событие, мы перевернулись со спины на живот, правда пока не догадались ручку в верх поднять и придавили ее своим животиком, теперь переворачивается и пытается ползти, как червячок, так смешно))) Слюни у нас текут рекой, тянется в рот, все что под руку попадется, очень полюбились в этом месяце прорезыватели, видно еще одно событие у нас не за горами =)))