10.04.2013, 11:19
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от MYG
УГМК пытается «приклеить» имя академика Чернышова к планируемому ГОКу
На днях на воронежском бизнес-портале «Абирег» появилась заметка, утверждающая, что планируемый к строительству в Воронежской области компанией УГМК «медно-никелевый ГОК, возможно, будет носить имя академика Чернышова».
По телефону в голосе Николая Михайловича звучала как минимум досада: «Своего согласия на выдвижение подобного названия для опроса я не давал. Поставить меня в известность о голосовании никто не удосужился. В понедельник буду говорить с Плаксенко (прим. автора: Александр Плаксенко - представитель Медногорского медно-серного комбината, победившего в конкурсе на освоение Еланского и Елкинского медно-никелевых месторождений в Новохоперском районе). Надеюсь, все еще можно исправить. Я на самом деле открыл месторождения, но титулов мне не надо, мне это не льстит. Я - не герой, а ученый. Более того, в решении назвать ГОК моим именем мне видится желание повесить все риски на меня, как на "идейного вдохновителя" разработок. Я не труслив, но такого на себя брать не стану. В конце концов, вопрос о разработке никеля в области спорный и до конца не проясненный».
|
Лучше бы этот =разведчик= и не родился. А теперь его фамилия будет во власовских списках. Ведь падла даже видя к чему привела его разведка, так и не покаялся и продолжает подлые действия. Мразь профессорская.
|
|
|