|
Ритуля, я у логуновой...ну что сказать у же 22 недельки, а только первый раз ее в понедельник увидела-то болела то училась, когда ей пожаловалась, что встать на учет не смогла до 12 неделе и прлетела с выплатой, так она болела то перезжали на остоухова, то доктор отказывался принимать(своих много мол), уже когда сделала сама узи первое и приперлась к заведующей и выпросила направление!!!!в дакц. Она подняла глаза и сказала, что это ваши проблемы, ввела для записи беременных особый список-пишешь время и точно день когда придешь на след явку-предупредила, что у меня ре маленький, с ним нет гарантий на точную явку в этот день и время-опять подняла глаза и сказала, что мои проблемы !Если не придешь записывайся как хочешь?!Вот так обидно стало-с первым хоть всегда ставили явку в два числа,чтобы либо первая смена либо вторая удобна была. а тут такое!!!!!Я представляю, что будет если я приду в другой день-она такая беееееееее-человечности ноль((((Мама тоже заметила. что даже по платным услугам, она вообще не соблюдает этику врача-на вопрос о выделениях ответила грубо...что мыться чаще надо....занавес. Еще они с акушеркой должны принимать в отдельной амбулатории на ост. донской-там и анализы все беременяшки носили.Но тут они передумали там сидеть и вернулись на геращенко, а предупредить забыли-итог все сданные анализы мочи в пустую...никто их там не забирал оказывается-и я опять виновата была у них!!!!доказывать что на направлении стояло время и место именно та амбулатория....вообщем негатив еще тот. Акушерка на все вопросы отвечает-а что вы мне угрожаете-это после того как я отказалась от талончика на узи и сказала сама найду куда сходить...Сорри накопилось!Никого обидеть не хотела!
|