Цитата:
Сообщение от cobaka
получается заставить отработать они не могут , а ручкой помохать могут.. да ???
gospel_man так ты уж скажи народу чем грозит невзятие автораздачи ??)))) увольнением или это они так шутят !!!!
|
в принципе, договор они могут расторгнуть в одностороннем порядке, даже если ты офигенный водила ВЕЗЁТа 80 lvl. А отказываться от автораздачи не вижу смысла, обидно конечно что прилетает заказ на 90р, но что тут поделать. За свои 8 месяцев интенсивной работы в ВЕЗЁТ весьма редко отказывался от автораздачи, и то, часто причина тому была, что проспал и не услышал, хотя редко сплю, раз вышел работать надо работать, а не фигнёй страдать. ну могу ещё оказаться от предварительного заказа, когда заказов куча, нафиг мне ждать 20 минут.
Цитата:
Сообщение от onanimus
считаю для себя нормой чистыми 1000р. за 4 часа
Везёт со своими сторублёвками сосёт за обе щёки, даже спорить смешно
|
у меня примерно так и выходит... 2000-2500 за ночь чистыми (специально для добряка, ЧИСТЫЕ= в данном случае ОБЩИЙ ЗАРАБОТОК-БЕНЗИН-КОМИССИЯ ЗА ЗАКАЗЫ), так что кто тут ещё сосёт вопрос спорный. И не вижу смысла тут спорить... в 83 страницах этой темы только и есть, что одни споры...добряку нравится на кнопки таксометра нажимать, онанимусу клиентов по 300-500 руб катать, ВЕЗЁТовцы в восторге от фортуны автораздачи и ждут когда им прилетит заказ на 90 руб... завязывать надо все эти споры, а наоборот как то объединять коллектив, хотя бы тут в сети... пример приведу... заехал я как то в 58ые дома по ростовской, кто знает райончик, тот в курсе что там творилось во время, когда таял снег и с дуру ума решил я там проехать и сел... пошёл искать помощь, дошёл до остановки шубина, а там "коллега" ВЕЗЁТовец, говорю мол давай дёрним, заплачу, тот меня послал быстренько, хотя там ничего сложного, для того чтобы помочь не было... обидно конечно стало, со всяким может такое случится, земля круглая... так что я особо не вижу смысла тут сраться между собой и гнобить конторы.
Всем удачи на дорогах