Цитата:
Сообщение от gospel_man
у меня примерно так и выходит... 2000-2500 за ночь чистыми
|
Единственное преимущество Вёзет – получать последующие заказы сразу же, не дожидаясь и, в соседнем дворе (так, и только так! можно заработать 350- 400 рублей в час «грязными») - заканчивается примерно в час-половину второго ночи (если это, конечно, не ночь субботы). После этого продолжают работу в таком же темпе везетовские нексии. Остальные «на скамейке запасных» сидят и ждут, пусть полчаса-минут сорок – это недолго, но если тебя ждет заказ, ну хоты бы рублей на 200. Но, таких мало – скорее всего будет рублей 95, или 110 – в лучшем случае. А час прошел. До утра остается еще 4 часа. Дальше в таком же духе. Можно не считать. Можно и не ждать заказы, а возвращаться отовсюду в центр, но это пробег, бензин и, опять же, время. В общем, то на то и выйдет.
Отсюда вывод, что работать в это время непродуктивно (или неэффективно – кому как нравится). Поэтому заработать 2000-2500 р.
обычный везетовец (ессно при наличии достаточного опыта) может не чаще, чем 2-3 раза в неделю, но никак не каждый день. И от желания, и от умения тут ничего не зависит.
Но есть одни товарищи, их еще называют почему-то механиками, так вот они могут расставлять в везетовской проге приоритеты: кого-то по-городу, кого-то на межгород, кого-то в очередь сразу за нексиями. Не забывают механики и про своих друзей, о чем
гуспелман постоянно умалчивает.
PS. Это мое личное мнение, сложившееся за несколько месяцев работы в везет, никому его не навязываю, не спорю, никого не хочу обидеть., тем более не завидую, возможно, просто более профессиональным и удачливым водителям.