Пятница
С утра купались на море. Погода стабильно приятная. Воздух 33, вода 31. В обед поехали в местный аквапарк. Он не очень большой, но зато малолюдный. Все отлично спланировано. Вообщем местечко очень приятное, особенно для детей. Отдохнули хорошо. Фото ( 1-2)
Вечером традиционный ужин и в кроватку.
Суббота
С утра море. Вода похолодала. Стала всего 30 градусов

. Не знаю как раньше купались при другой температуре. В обед поехали на культурно массовую программу. Сначала посетили океанариум. Он очень хорошо организован и разнообразен по видовому составу. Особенно впечатлили 4 группера весом от 150 до 170 кг. Это просто монстры. (фото 3-4) Ну и интересно поглазеть на тревали (фото 5). Ну и все остальное очень понравилось - рекомендую.
Далее у нам по плану был зоопарк. Зоопарк достаточно плохо ухоженный, но очень зеленый и тенистый. Посмотрели шоу слонов и обезьян. Достаточно забавно. (Фото 6-9)
Потом съездили к водопаду Кату, покатались на картинге фото 10. Трасса для картинга очень большая , а машинки достаточно мощные. У нас таких нет.
Потом съездили в вейкпарк. Кататься уже не стали. Просто посидели в ресторанчике. Поступило предложение съездить завтра на ПО от одного из местных русских парней. Я долго думал, но потом решил попробовать еще разок. Хотя, честно говоря особого желания уже не было. Ситуация с ПО в Тайланде мне была примерно понятна. Но любопытство все-таки пересилило лень. Поэтому завтра в обед у меня очередной выезд к уже знакомым мне островам на спидботе.
Вот так прошел день. Завтра последний день в тайланде , а в понедельник нам предстоит возвращаться в холодную и пасмурную Россию.