Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 11:06   #3244   
Форумец

olie вне форума Не в сети
Ну я так поняла, что в моем случае это была закупорка вначале. Я выдавливала сама прямо как прыщ. Наверно лучше было спецу какому показаться...но в общем даванула сама...и вылезла как крупинка твердая. Это первый раз, когда только появилась она. А потом там как уширение на соске образовалось, может мм 2 в диаметре белая точка, как проток расширился на соске... и вот это уширение заросло то ли жиром, то ли жировой тканью. Молоко проходило. Особенно как рассосет хорошо ребенок, молоко хорошо идет. А как промежуток большой между кормления и или поза не та, то прямо не выдавишь ниче и сразу лактостаз. И еще и сверху так и норовило кожицей ранка затянуться, тоже молоко не проходило.
В общем хрень такая...уж простите за выражение...я думала это никогда не пройдет уже.

Жирное исключайте, я на пару все стараюсь готовить, масло оч немного, когда хочеться очень. Воды литра 2 в сутки. Ну и лецитин. А так на ребенка одна надежда была, самой это не удалишь, а малыш же и язычком помогает и сосет у него получиться. Наверно пустышки лучше сейчас убрать, кстати...

ну и учиться надо лактостазы расцеживать самой, если склонность есть, так и будут преследовать...