Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 22:29   #360293   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Petrogen, блин ну коль затронули выскажусь про это дело чутка.

видел пару тем про это дело внимательно читал. там родители пишут про детей этих. причем стиль совершенно одинаковый хотя люди вроде как разные (чисто так пишу примерно: ) Мол сегодня там "Сыночек" кушал плохо его пару раз стошнило там всё такое.... - потом пишут отчеты: (ну так как они естесвтенно вынуждены ездить в другие города на лечения) отчет самолет билеты 30 000 - такси: 3000 лекарства 1500, питание 1000 ну это ладно. потом выкладывают фотографии как они отдыхают в санатории и загорают на пляже на море (типа лечатся) и сыночек не блюет чегото, а сидит улыбается в песочке играется и мама там в песке сидит закапаная в улыбке расплыласль вся. - потом значит пишут что съездили они там в этот Севастополь (оказывается ездили за тем что там им какой-то аппарат купить нужно (почему им его выслать не могули я не знаю) ) или куда там еще - теперьча им в Тулу нужно и раскладывают опять необходимую сумму - сборы продолжаются......... (ну и собсвенно так бесконечно)

мож я и грешу - но помогать не хочется почемуто.

а самое интересное нашел однообразных совершенно тем 7 - по ссылкам с форумов (даже болячка одна и таже) и все с Украины
а ну типа вот - уже новая тема на форуме - еще один малыш и снова Украина http://webledi.ru/forum/index.php?topic=12200.0
спамят естетвенно по форумам вебмастеров там вебмани у людей (почти у всех пользователей имеются)

- да читать жутковато сразу грю.