Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 09:45   #511   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
аз зашла такая тема, расскажу..... Гуляли мы со свекровью с ребенком... Мне подружка позвонила, встретились на улице,.. Постояли, поговорили, она пошла по своим делам. Мне свекровь и говорит: ты не обижайся, но я на вас посмотрела- стоит она (в шубке норковой, в замшевых сапогах на каблуках, в красной миниюбке или платье, не понятно) и ты как деревенская девочка (я в сапожках дутиках адидас, пуховике, джинсах в обтяжку, шапка тоже спортивная такая, ярко сиреневая, Лера Драма квин видела, ну удобно одета гулять с коляской....) Надо, говорит, лучше одеваться, а то муж посмотрит .....и все в таком духе понесла мне... Надо, чтоб он сказать мог- какая у меня жена красивая, а то красивые вокруг получаются, а ты такая в я невзрачная... Вот теперь даже не знаю, может я и правда как лохушка одеваюсь, но я так никогда не считала... Как то осело в душе...
а ты бы ей сказала, давайте вы посидите с ребенком, а мы с мужем в театр (на концерт, кино, кафе) сходим. Тогда и расфуфырюсь, пусть он гордится, какая рядом с ним шикарная красотка )))