Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 16:19   #394   
Форумец

Webaib вне форума Не в сети
1. Написал же, не просрать. Но после победы можно было не нагибать дружественно все страны, которые были нами "освобождены". Я думаю это была одна из основных причин возникновения холодной войны, хоть и не единственной. В Китае коммунизму 60 лет и весь мир в целом не гноит их как собак и не выступает с речами с призывом об их тотальном уничтожении. Я сказал, что победить можно было по разному и наша Победа, далеко не лучший вариант.
2. Да, страшно. Хотя сам факт моего выступления об этом ни чего не даст и так все знают, но и мириться я с этим не собираюсь.
3. А что мне спрашивать, я и так знаю их отношение к этому, у нас в семье дураков не было и нет. Одно дело как жили тогда, другое - к чему это вело, какие предпосылки создавала для будущего развития. Не надо забывать, что в системе, доставшейся от Сталина, при всех её минусах, хапнуть у государства ни кто не рисковал. За одно можно посмотреть, как быстро паразитирующие элементы из обществе, без должной методики борьбы с ними, заваливают такое государство как СССР.