Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 20:37   #64   
Форумец

dax вне форума Не в сети
Хочу заметить, что не зубрю никаких псалмов, а занимаюсь разработкой и реализацией алгоритмов искусственного интеллекта и саморазвивающимися нейронными сетями. К психологии и медицине не имею никакого отношения. Большинство всего о чем я говорил ранее смоделированые на компе и подтвержденные вещи.
И реальность есть, - знания помогают реально смотреть на вещи - мир от этого не блекнет. Мне даже интереснее... Что я имею от этого? Все! Понимание сути и процесса рождения мыслей это, пожалуй, не менее важно чем открытие строения материи.

Но есть же предчувствия, вещие сны, дублирование мыслей, угадывание информации - о которой ты 100% не знаешь, в конце концов материализация устойчивых желаний (абстрактный пример - выпадение необходимой цифры на игральных кубиках). Как с математической тз вы объясните предчувствие, судьбу, удачу?
я тоже думаю - никак...***

Все объясняется..... Когда мы задаем вопрос, то на самом деле ответ нам уже известен. Т.е у нас есть точка входа и точка выхода в пространстве. Решением будет являться множество кривых соединяющих точку входа и точку выхода. Именно их множество позволяет нам на один вопрос давать разные, но при этом правильные ответы. Чем больше знаний, тем больше может быть множество кривых соединяющих точки входа и выхода. К сожалению долго рассказывать как все работает, да и не цель это вовсе. Упрощенно все наши знания имеют под собой некую базу. Все знания увязаны логическими связями, где-то "короткими", где-то "длинными". Лично я опираясь на свои знания почти всегда вижу точку выхода. И для меня объяснение этих явлений очень банально. Вот чего я действительно так и не могу объяснить - телекинез. Но зато я могу объяснить то почему я не могу это объяснить. О как завернул! А это уже кое-что....Знания - сила....