Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2006, 23:05   #9   
Форумец

Merkuriy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Екатеринка
Мы знаем, что Церковь отделена от государства. Т.е. Церковь, в частности, не зависима от государства в финансовом плане. Она существует за счет собственных средств, в том числе и за счет средств, получаемых от своей деятельности, благотворительных взносов, подаяний граждан и т.д.. Так вот вопрос... Я так поняла, здесь есть люди, которые напрямую связаны с Церковью, являются служителями ее (называть не буду их). Данные люди находятся регулярно и, скорее всего, длительно, хотя бы на данном сайте. Я не говорю уже о других сайтах, на которых бывают данные люди. Время в интернете не является бесплатным! Неужели те средства, которые люди преподносят Церкви, идут на интернет?
Уважаемая Екатеринка, отвечаю на Ваш вопрос.
Как вы выражаетесь, "служители церкви" деньги на интернет тратят из собственного кармана. Т. е. из заработанных своей деятельностью денег. Как и мы с вами. Сами по себе - деньги не святыня, даже если получены постредстом выполнения церковных треб, пожертвований.

Альтернативный ответ: "Они эти деньги еще и на туалетную бумагу тратят. Фу, как неприлично!"