Цитата:
|
Сообщение от Екатеринка
Мы знаем, что Церковь отделена от государства. Т.е. Церковь, в частности, не зависима от государства в финансовом плане. Она существует за счет собственных средств, в том числе и за счет средств, получаемых от своей деятельности, благотворительных взносов, подаяний граждан и т.д.. Так вот вопрос... Я так поняла, здесь есть люди, которые напрямую связаны с Церковью, являются служителями ее (называть не буду их). Данные люди находятся регулярно и, скорее всего, длительно, хотя бы на данном сайте. Я не говорю уже о других сайтах, на которых бывают данные люди. Время в интернете не является бесплатным! Неужели те средства, которые люди преподносят Церкви, идут на интернет?
|
Уважаемая Екатеринка, отвечаю на Ваш вопрос.
Как вы выражаетесь, "служители церкви" деньги на интернет тратят из собственного кармана. Т. е. из заработанных своей деятельностью денег. Как и мы с вами. Сами по себе - деньги не святыня, даже если получены постредстом выполнения церковных треб, пожертвований.
Альтернативный ответ: "Они эти деньги еще и на туалетную бумагу тратят. Фу, как неприлично!"