Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 09:41   #20   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
А просто не хочется платить как сейчас - за тех кто постоянно хочет шиковать за счёт соседей)))))))
Причину со следствием то вы не путайте. Причем тут соседи? У каждого должен быть свой счетчик. По нему он и должен платить. Если порядка нет, то нормами вы его не добьетесь. А если к примеру, дом старый и зимой отопление плохое, то кроме отопления за которое вам все равно приходится платить, вам еще приходится еще и обогреватель использовать. А летом еще и кондиционер приходится использовать. Вы это шиком называете?

Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Например водонагреватели в городских квартирах - это вообще нонсенс.
Да я пока в Воронеж не приехал тоже не знал как это на месяц и больше можно оставлять жителей города без горячей воды. Вы понимаете, у нас тут это запросто делается. Дополнительный водонагреватель в данном случае вынужденная мера. И я и так за блага цивилизации доплачиваю. Мне совсем непонятно почему при этом я еще должен платить по повышенным нормам. Если кому то нравится ходить без одежды и зимой , к примеру, а эти примеры тоже у нас на глазах, то это не значит что всех надо заставлять следовать их примеру.