|
Постояла половину выступления ПММ. Итог: скоро буду предсказывать даже последовательность движений в танцах Гончарова. Танцы поставлены как всегда хорошо, отрепетированы чисто. Но правда, можно нарезать любой танец прошлых лет и накропать из полученных движений 2/3 нового.
Из хорошего относительно танцоров: не повторили ошибок прошлого года, работая в подтанцовке. На этот раз не оттесняли певиц на задний план и не затмевали их.
Вокалисты: На ПММ одна хорошая певица, одна приличная, 2 нормальные и 2 зря. (никого не хочу обидеть, чисто мое мнение).
По Цветаевой номер хорош, девочка порадовала. По советским песням получилось довольно долго и вокал у многих хромал. У девочки по "старым роялем" так и вовсе паника началась, похоже. И так внизу ей петь тяжело, да ещё и дрожит отчаянно.
Видео - простите, мне трудно понимать такие работы. Вроде забавные моменты, но к концу мозг уже отказывается воспринимать такой поток абсурда. Но декан (как объяснили мне соседи) у них крут =)
Монолог +работа с залом про футбол длилась вечность. За декана опять-таки браво.
|