Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 01:20   #1955   
фото и видео

Fairin вне форума Не в сети
Тёмка ), Артем, фотограф на свадьбе работает, а друзья (обычно, если это не фанаты фотосъемки, что тоже бывает) все-таки празднуют и отдыхают...И пусть каждый будет на своем месте...В любом случае молодые не могут навязать роль фотографа тем, кого они приглашают как гостя.
Да....и еще момент....насколько помню, первые фото, которые я видела, у Олеси Гуляевой, были сняты кажется 350-м или чем-то в этом роде, а они меня зацепили гораздо больше, чем работы многих владельцев самых серьезных фотоаппаратов.
Ну и в конце концов человек просто дал объявление, ни к кому конкретно не обращаясь, не требуя от конкретного фотографа с ценником в 30-40 т.р. снять за 10, а тут такой ответ.(((

Артем, хочу о другом сказать: высказать как говорится огромный респект, вам и Сафонову: видела на его страничке в контакте вашу фотокнигу, которую он снял. Просто блеск! особенно фото в кинотеатре. С кем вы договаривались, чтобы мало того, что в зал пустили, так еще и тематическое кино включили? В каком кинОтеатре вы были? Костюмы супер, фото шикарные, вы с Аней там смотритесь обалденно!

Последний раз редактировалось Fairin; 15.04.2013 в 07:32.