Цитата:
Сообщение от alex0097
На самом деле мотоциклисты, есть безбашеные(новечки) или как выше написали навык потеряли, но остальная часть ведут себя подобающи и ездит нормально... Но вот скутеристы, вы уж простите но вы совсем ахуеле, режете правил не знаете. еще и прова качаете. Сегодня выскочил ****юк передо мной. Я ему сигналю, хрен ты творишь. Он затормозил и начинает права качать. Ну я не выдержал и въебал ему в рожу. Успокоился и уехал он.....
Народ если вы выезжаете на дорогу общего пользование ведите себя подовающи, и если режете то не качайте права.
Ибо из-за таких как вы нас и считают, безбашеными и тупорылыми, не знающие ПДД... А вообще я в последнее время за ужесточение правил. Касающихся скутеристов. Ввести бы им права)
И думаю нужно всем легализовываться)))
|
У меня во дворе появилась пара Альф...вчера на них весь вечер катались 2 мальчишки лет по 10......Я не знаю,кому надо бить морды,этим мальчишкам или их родителям.Они вообще а..ели.....Несколкьо дней назад на перекрестке 45 и московского стоит скутер,на нем 2 мальчика лет так в районе 10 тоже...Само собой не шлема,ничего нет в помине.....А скутер 150 кубов.Ирбис грейс......Достаточно злой скутер.Ну я качусь к светофору,торможу...они стоят у обочины и спрашиваю меня,как им перекресток переехать,Они банально не знают,как переезжать регулируемый перекресток......Я дар речи потерял......Хотелось разбить им скутер в хлам и попрокалывать колеса.Реально пришлось сдержаться,что бы не встать и не ударить их головами друг с другом......Я просто отвернулся и поехал дальше.Понимаю,что виноваты родители и тд,но блин...в 10-12 лет должен работать хотя бы инстинкт самосохранения что ли......не работает.Бракованное поколение растет?