Unforgiven
У тебя там написано слово оптимизация. Обычно, этот процесс подразумевает проведение работ по ускорению работы программы. Если ты имел в виду оптимизацию объема кода то тогда извини - я просто неправильно тебя понял. И поверь мне, я как и ты оx$#ваю от размеров XP.
p.s интеграция не предполагает отсутствие модульности. Скорее наоборот, сейчас MS (и не только она) очень любит интегрировать отдельные модули с помощью COM.
zic
Я не ставлю под сомнение теоретическую возможность написания сложных приложений на языках низкого уровня. Мне следовало бы написать "практически невозможно".
Ты написал ключевую в этом вопросе фразу: Время - деньги. Поддержка и модификация такого проекта выльется в настоящий кошмар. А как быть, если человек, писавший большую часть уйдет? Представляешь, каково разбираться в чужом ассемблере? Ну с C++ конечно легче.
Образно говоря, для того, чтобы построить большой высокий дом нужно пригнать большой строительный кран. Ну, можно, конечно, кран и не пригонять. Только почему-то всегда этот кран пригоняют. Современные технологии, работа с которыми включена в "новомодные студии", как раз и являются таким краном, который нужен для возведения здания большого проекта. И ,чтобы избежать недопонимания, добавлю:
все вышенаписанное относится мною к прикладному программированию.
Я предпочитаю думать за себя сам .
Правильная позиция. Меня, например, так и тянет написать простенький ORB. Но, к сожалению, всего сам не напишешь

.
Про постеры MS камень в мой огород?
NeoExpert
Согласен с тобой на все 200%. Одни без других не могут. Кто же тогда будет писать ребятам из пункта 2 новомодные студии

?