А какое мнение по УК Стройтехника? Это компания вроде под администрацией, так или иначе рулят люди причастные к сильным города сего. Был случай (
ранее описанный выше в этом посте) у меня с ними, жил один в квартире, а по квитанции 3 поставили, на вопрос, почему, ответили, мы так решили и нам пох-у на Ваше мнение, идите в суд говорят, квартира была на стадии продажи, а так я уже был настроен судиться,... + любят в отдельных районах поднимать тарифы по своему усмотрению, часто.
Сейчас переехал в район 9 Янваваря 233/12/15/.... Тажа песня. Поставили мусорку прям под окном, я к ним, так и так нарушаете нормы, ответ, идите лесом, нам наплевать.. написал на сайт ЖКХ, пришёл ответ, что дело направленно в соответствующие инстанции, думал, как обычно тянут резину, но нет, глянул через месяц мусорки НЕТ и письмо в ящике с сайта ЖКХ, уточняют у меня о решении вопроса, еще одно письмо из роспотребнадзора об административном правонарушении в отношении УК... короче система заработала и дело сдвинули с точки, быстро (месяц)...
Это не реклама (обращаюсь к модераторам)
Если надо, вот ссылка сайта
РосЖКХ http://roszkh.ru/
Обращаю Ваше внимание на наличие сайтов - КЛОНОВ или просто подобных,но...госсайт один!