Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 18:11   #43   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ольга_А Посмотреть сообщение
Вменяемые люди не бьются головой об стену, отстаивая чужие интересы, в данном случае за это ТСЖ, Ваше мнение предвзято.
Мне, например, по-хрену кто обслуживает мой дом. Убирают и хорошо. У меня даже договора с моей УК нет ( УкРэп -12) Они тоже перерегистрировались.
А по вопросу экономической неэффективности ТСЖ, я писала на Моешке, с рисунком и табличкой. Может кто читал. Поймите, сейчас речь идет только и исключительно о том кто будет получать деньги!!! появились другие люди, которые остались не у дел, без работы и хотят получать зарплату. Вот и все. А обслуживают все примерно одинаково, отняв ее у работников Науки. Эти граждане провоцируют конфликт.
Может люди хотят создать ТСЖ и выбрать ту УК , которая по их мнению будет обслуживать более качественно и эффективно . Это ТСЖ может быть- простой формальностью . И для этого Председателю ТСЖ не обязательно получать заработную плату . Так что возможно, создание ТСЖ, не несёт никаких дополнительных расходов с собственников , как вы нам здесь пытаетесь представить.
Как практика показывает , в тех домах , где всех устраивает обслуживание УК , революций по смене способа управления не происходит.
так что не надо нам тут : ля-ля.
типа : УК - замечательная , а собственники - дураки , слишком много хотят , наглецы.

Цитата:
Сообщение от user465 Посмотреть сообщение
Это для вас перерегистрация. А для вменяемых - изменение формы собственности. Причем втихаря, без учета мнения собственников.
Поправлю немножечко ))).
Изменение не "формы собственности" , а изменение - способа управления.