Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 08:28   #5371   
дваждымама

Casandra вне форума Не в сети
масиков с датками!!!
я вчера забегалась с переездом и отчет не вставила))))
2 месяца
Вес 4830 г. (+1380 гр)
Рост 55-56 см
ОГ 37 см
ОГр 37 см
Первый раз улыбнулся, мамке показалось что осознанно. Счасливчиком оказалась конечно Софи. Они вообще с ней очень дружат, могут играть по 20 минут. Ну игры это своеобразные… он ловит ее волосы, а Соня балдеет.
Первый раз перевернулся почти на живот, чуток не хватило.
Зайка однозначно водоплавающий. Дети купаются вместе. Соня рада, Тима тоже рад. Когда у мамы спина уже окончательно затекает в позе зю, мы вылезаем в дикими криками на всю квартиру.
Кушает зайка каждые 2 часа, редко через 3. Стал какать раз в день или даже раз в 2 дня.
Гуляем по 1,5 часа 2 раза в день. На прогулке спит, когда начинает вошкаться бежим домой кушать. Жду не дождусь тепла, что кормить можно было не отходя от кассы.
Нас осмотрели педиатр и невролог, замечаний НИКАКИХ! Даже наши экстрасистолы куда то пропали и массаж сказала пока не нужен, все и так вери гуд! Мамко счастливо. Переживаю за него каждую секундочку, до свадьбу наверно буду теперь переживать, а когда женю еще сильнее буду…. Вдруг его там жена обижает.
Пока режим такой: укладываемся в 21:30-22:00 спим до 23:00-01:00 иногда и до 02:00 в колыбельке, потом мама берет кормить и в беспамятстве засыпает))) дальше едим каждые 2-3 часа.. подъем в 8:00. Стараемся придерживаться графика Софи.
Голову пока держит плоховастенько. На игрушки особо не реагирует.
Едим мы часто и долго и везде, где придется.
Самое главное, были у офтальмолога в областной больнице. С нашими глазками все хорошо, поражения сетчатки кислородом нет!
И немножко про свои эмоции. Когда я только забеременела, то переживала, как я смогу делить свою любовь между 2мя детьми. Эта мысль долго копошилась в моей голове. Теперь все стало на свои места. Это самое великое счастье мои крошки. Сутра соня приходит к нам и мы спим втроем: Я,Тим и Софи. Это просто верх блаженства, когда твои пецыки под бочками!)))