Цитата:
user465
Проще говоря, выставляет счета за неоказанные услуги.
|
что значит не оказанные? вода из крана идет- услуга оказана!
но Вы почему-то за нее не платите, в кредит что ли пользуетесь? И долги ваши поставщик вешает на Науку, потому как договор именно с ней. И вы удивляетесь откуда долги? вот отсюда...
Цитата:
|
Так и не бейтесь! Или это заказ?
|
я за правду)).. мне неприятно, когда обвиняют незаслуженно...и, вообще, я обычно на форуме не пишу. Очень редко. Это что-то тема попалась интересная, вот и подвязалась))
Цитата:
|
И мне было по-хрену. Пока не стал получать двойные счета.
|
Это потому что эти двойные счета спровоцировали сами жители своими революциями. Платили бы и платили одну квитанцию и жили бы спокойно. Сами "заварили кашу".
Цитата:
|
И мылись, и платили... Только денежки наши до Водоканала не дошли. Теперь пусть Тройнина платит! Когда будет договор МП 92 с Водоканалом - рассчитаемся сполна.
|
когда будет договор, именно с той даты будете и платить в ТСЖ МП, а пока ваши долги накапливаются в Науке и никуда они не денутся. Как вы это не можете понять... ну не хотите платить за все услуги- платите только за воду- выписывайте отдельную сумму за вашу воду и платите отдельным платежом по квитанции Науки только обязательно в поле назначение платежа укажите услугу и сумму, тогда у вас не будет долга на воду, а останется долг на те услуги, которые вы не признаете!
Но вопрос в том, что не хотят этого! И сами люди делают для себя долги. Наберут по 20 тысяч, а платить-то потом не хочется.. много...((
Цитата:
|
И все мы знаем этого человека )
|
вас таких в доме много..))
чур без обид...