Цитата:
Сообщение от Г.Н.А.
Да вы все о своем...забудьте Подпольного не существует!!! Пусть пишет тот ,кто начал тему ни о чем,а лично я к вам никогда не навязывалась и не собираюсь.Вороная лошадка и есть Муркина,которая работала под Москвой,а теперь на больничном и пытаеться найти способ избавления от своего брата.Всю зиму жила у меня на конюшне и заставляла меня гонять лошадей в город,зачем?у меня и так хватает клиентов.Последний враг моих лошадок изнан-так что ПРОЩАЙТЕ!!!
|
Ну да, Подпольного нет, но есть теперь Губарёво. Сановна я смотрю тебе везде мерещатся мучители лошадей

, ну ты так по напрасну не нервничай, а просто глянь в зеркало, там ты увидешь самого злостного, самого живодёристого мучителя лошадок. И перекладывать тут на меня свои грешки не стоит. Да, я ездила на твоих лошадях в город, за все каникулы только четыре раза. Лошади в основном шли шагом ( спроси у обоих Насть) А ты может забыла овца как мы ехали с площади в Новый год ? Тебе даже твой Ваня за лошадей хотел морду набить. Ты забыла что на площади посадила четёрех пьяных людей и всю дорогу до Приданского гнала Мальвину в угоду этой пьяни голополм по асвальту ( кобыль не кована)? Ты забыла как на подходе к Придонскому Мальвина стала падать ? Мы тебя заставили её перепряч. Ты запрягла беременную ( на последних сроках) Капель и так же, не обращая внимания на то, что Мальвина хоть уже распряжена, но привязана к Капели, ели идёт и ты так же звески стала их гнать галопом. А там дальше дорога идёт в горку. И Ваня и я тебя хотели прибить по дороге ( надо было это и сделать, да в Дон скинуть) Настя мелкая мчалась на больной Певице. И тебе было похеру, что твоя малолетняя дочь мчит на лошади по гололёду в темноте и что может не нароком попасть под машину. А вообще тебе тогда всё было похеру, ты ведь нахлебалась с клиентами водки по дороге, добавила пивка и всё, ты стала не вменяемая. Лошади домой под конец дороги ели ноги волокли, так ты же сволочь по приезде домой продолжила жрать спиртное, потом завалилась спать и тебе было похеру - а накормит хоть кто нибудь лошадей ( и к стати так всегда) И после этого ты меня называешь врагом лошадей? Ну ну. И кстати, жила то я у тебя только новогодние каникулы, но никак всю зиму

Я бы в том сраче повесилась за зиму то

А ты забыла, когда стояла в Подпольном я ходила по ночам и ****ела где сено, где солому, что бы твои кони хоть что поели ? Ведь тогда они у тебя вообще ничего не жрали какое то время, ты ведь их даже голодными в город гоняла ( а кормить было совсем нечем). Так вот, ты мразина пьяная спать заваливалась, а я одна ходила с мешками и старалась хоть что то им найти пожрать ( правда Аллка сходила со мной пару раз, а потом ей это надоело, ведь холодно, да и спать хочется). ТАК ЧТО ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ТЫ ТАМ УВИДИШЬ ЧЕРТА С РОГАМИ, ТАК ВОТ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ. И ещё запомни, за всё прийдётся отвечать перед богом, так что готовься.
[QUOTE=Г.Н.А.;20084992].Вороная лошадка и есть Муркина,которая работала под Москвой
Я тебе уже говорила, что ты ошибаешься на этот счёт. Откуда я могла знать про Марту и Архипа ? Ведь когда я уезжала тогда от тебя то они были живы ( и кстати, ты мне тогда пообещала жеребёнка от Марты и Амулета, но видно твоя жадность в этой резне тоже сыграла роль). Так что хватит монитор забрызгивать слюнями, лучше попей валерьяны, может тогда станешь по спокойней
САБРИНКА45
Да ладно!! Вороная Лошадка никак не может быть Леною, стиль писем не тот!У Лены с интеллектом все намного проще! Так что, Надежда, это вы зря... А мне еще интересно, как же Муркина гоняла ваших лошадей в город без вашего желания? Наверное, она очень крутая баба!И деньги за прокат тоже себе забирала!? Вот же ж какая она хитрая! А вы ей и собаку подарили...Бедная вы, бедная...
Да, я очень крутая

И денюшку усю в карман ложила, а она мне ще и собаку подарила

Вот только если бы я не взяла эту псинку, то валятся бы ей уже с верёвкой на шее. Ведь она повесила кота, и двух собак. И это за то время ( 10 дней, что я там была) Её счастье что я не видела как и когда она это делает. И к стати причина за которую звери были казнены - банальна - ОНИ ХОТЕЛИ ЕСТЬ, вот и всё