Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ
Наведение порядков можно организовать и без войн. Я не сторонник морей крови.
А для того, чтобы Вы не переживали по поводу морей крови, могу сказать только то, что при наведении порядка никаких внешних вмешательств не последует. Это ошибочное мнение (Ваше личное или тех, кто предоставляет Вам информацию), никак не соотносящееся с реальностью.
|
Что в Вашем понимании "наведение порядка"? На мой взгляд, это восстановление утраченных производств, создание новых и постоянное наращивание активов (не виртуальных), блокирование импорта. Для достижения этой цели нужно развернуть грандиозные стройки, а потом силой заставить наших людей потреблять нашу продукцию. Что при этом будут пищать мировые сми: в России к власти пришел диктатор, согнал миллионы людей на стройки, нарушил договор ВТО, ущемляет права человека ездить на форде, курить мальборо и жрать в макдональдсе. Сначала нам позволят(помогут) самим "защитить" свои утраченные "права", путем цветных революций , а если не получиться, объявят о нарушении прав человека или придут охранять ЯО от разъяренной толпы "повстанцев", "диктатора", снежного человека или медведей. Запретить пожирать наш рынок равно заставить паразитов сожрать друг друга, на что они пойдут в последнюю очередь.
Прошу пояснить, почему мое мнение ошибочно.