Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 17:31   #4672   
Форумец

Aime le вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kerata Посмотреть сообщение
Так, тут передо мной девушка в очереди стояла когда-то, как раз на тему откреплений-прикреплений, так вот ей регистраторша в 4 жк сказала следующее - взять открепление у заведующей своей жк и написать заявление у заведующей уже в 4-ой ЖК, чтобы вас у нас прикрепили. Ах да там жеж еще терапевт, ну я не думаю что с терапевтом возникнут проблемы.

Желательно записываться до 9 утра, если есть такая возможность или попросить кого-нибудь кто близко живет. лист самозаписи выкладывается с 7.30. Ибо если у врача куча народу, то с записью пролететь можно только так.
Воть, карточку местную вам заведут, как притопаете на прием и будете брать талон, да кстати, там сейчас регистраторша сидит одна и жутко медленная, кому-то везет а я вечно влетаю в очереди минут на 20-30 в регистратуру ((
Спасибо большое за ответ!!! Охохох, придется ни свет ни заря вставать или мужа просить(((( Сегодня немолодая женщина сидела, сначала одну новенькую долго искала, так как ее карточку еще не внесли в базу, а остальные были по беременности к своим врачам, она их быстренько все отпустила. Я минут 10 постояла, передо мной 4 человека было.