Цитата:
Сообщение от Kerata
Так, тут передо мной девушка в очереди стояла когда-то, как раз на тему откреплений-прикреплений, так вот ей регистраторша в 4 жк сказала следующее - взять открепление у заведующей своей жк и написать заявление у заведующей уже в 4-ой ЖК, чтобы вас у нас прикрепили. Ах да там жеж еще терапевт, ну я не думаю что с терапевтом возникнут проблемы.
Желательно записываться до 9 утра, если есть такая возможность или попросить кого-нибудь кто близко живет. лист самозаписи выкладывается с 7.30. Ибо если у врача куча народу, то с записью пролететь можно только так.
Воть, карточку местную вам заведут, как притопаете на прием и будете брать талон, да кстати, там сейчас регистраторша сидит одна и жутко медленная, кому-то везет а я вечно влетаю в очереди минут на 20-30 в регистратуру  ((
|
Спасибо большое за ответ!!! Охохох, придется ни свет ни заря вставать или мужа просить(((( Сегодня немолодая женщина сидела, сначала одну новенькую долго искала, так как ее карточку еще не внесли в базу, а остальные были по беременности к своим врачам, она их быстренько все отпустила. Я минут 10 постояла, передо мной 4 человека было.