Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 16:39   #8
Форумец

Цитата:
Сообщение от motul Посмотреть сообщение
Mr.Rodger, не ругайся если глупый вопрос, я просто пока не особо шарю в этой теме) если поставить распредвал нуждин 10,63 нужно будет что ещё дорабатывать под него? и будет ли толк от него вместе с выпуском?
любое вмешательство в мотор инжекторные ведёт к изменению программы управления двигателем!
начнём с того что это самый худший распред какой тока бывает. сколько народу с ним ездило все говорят хрень полная!
нужно брать что то посерьёзнее ну и подороже конечно.
установив распредвал тебе нужно ставить разрезную шестерню потому как без неё толку нету. это ещё в райогне 700р+ нужно выставить перекрытия это 1500р минимум далее идём прошиваться в онлайне! прежде чем прошиваться нужно проверить всю машину досконально начиная с тормозов и заканчивая сеточкой в бензобаке чтоб всё везде было ок.
онлайн настройка стоит щас от 8000р
+ не факт что тебе хватит производительности форсунок, об этом тебе настройщик скажет. форсунки стоят 2500 примерно + бензонасос я точно не помню но глдет около 2000р
а в итоге всё равно супер валящего таза не выйдет( поэтому на мой взгляд выпуск и просто грамотная прога тебе будет достаточна, а если ты всё это поставишь потратив 20 000а то и более прибавка будет не велика(
только комплексный подход к тюнингу позволяет вваливать.
зы: ну и не забывает конечно о том что на 15ке 13 не вентилируемые тормоза что катастрофичеки мало для тюнегого таза
грамотные тормозилки будут стоить 30 000 ну или хотя бы просто 14 вентиля вперёд хоть что то.
Mr.Rodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх