Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:21   #19   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kazbeck Посмотреть сообщение
pchola, в вашем профессионализме я не сомневаюсь. Это касается и работы, и инструментов, и подхода к монтажу.
Моя экономия на спокойствии составила 5000 руб. В кино можно сходить не один раз.

Экономия будет на альпе 1500.
Монтаж будет примерно такой насколько, я понял.

В нашем варианте, это цена спокойствия. 1500 за найм альпа и тогда монтаж, гарантированно приехали бы монтажники с опытом, хорошим инструментом, понимающие, зачем нужен хороший результат. Техническое оснащение позволяет обойти множество возможных засад. Все провода были бы обжаты, за вилку денег не взяли бы. Метр трассы обошёлся бы на 100 руб дороже.
Если трассу опускать вниз сразу, это метр допом автоматически. По факту будет на 500 руб дорже чем с альпом из-за удлинения трассы.
Потом как бы не пришлось болгаркой работать и мудрить с кронштейнами , если вдруг надумают всё же на экран ставить. Не факт, что вибрации не будет из-за такого расположения наружного блока.

Технику, такого дешевого диапазона мы даже не предлагали. Цена у нас была бы на 1000 дороже.

Это цена, за то что были бы наши гарантии.
Мы на форуме с 2011 гожда, масса хороших рекомендаций. Это и есть залог гарантийных обязательств.

Ваша экономия максимум 2000.

Примерно как сделают, я догадываюсь. Вряд ли налажают, но отличия будут.

По мне жлобство доплата за наращенную вилку. Это своеобразный почерк, общего отношения, к монтажу.

Цитата:
Сообщение от kazbeck Посмотреть сообщение
Конд 11000 р.
Монтаж 5000 р.
Доп метр трассы 500 р. (решили пустить не напрямую, а по cтене до пола)
Удлинение вилки 150 р.)))