Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 09:37   #339   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Укусильда, Vikulena, отпустите ситуацию, но не каждый же день бабушки это делают...я тоже сначала психовала, а сейчас успокоилась, ну съедят они много "полезного" при бабушке, у нас раз в месяц(тк бабушка работает, без выходных), ну даже раз в неделю-ничего страшного не произойдет и потом они же не 10 гамбургеров съедят и 2 кг конфет...
и мы с вами станем бабушками и чтобы здесь не писали и не говорили-будем баловать своих внучат и наши дети будут на нашем месте....
и вообще я лишилась бабушек дедушек в 10 лет-очень хотелось ,чтобы они были рядом... есть папина родная тетка-бабушка моя и хоть отношения и хорошие и близкие, но это все не то...
а у моих детей только моя мама есть , папа упер 5 лет назад и помня как он занимался с внуками я понимаю, что им его очень не хватает
вот уход свекра мои дети не заметили( тоже 5 лет назад)-они ему были не нужны...
поэтому пусть бабушки балуют деток не лишайте своих детей этой радости, и своих родителей
пусть лучше балуют, чем некому будет...
Алина, читаю пост и впадаю в шок постепенно...

вы либо не сталкивались с аллергическими реакциями (после 2х мандаринов или 3х конфет обострение снимается за 2 недели жесткой диеты у ребенка) либо с проблемами жкт, когда после гамбургера с соусом из "непонятночего" ребенка рвет всю ночь.

пусть лучше некому будет баловать, чем так "радовать" ребенка втихую от мамы.