Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:43   #7   
ПЛП

sergbeer вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от NikIv Посмотреть сообщение
sergbeer,вообщето провайдер прав -он обязан предоставить услугу передачи данных напрямую подняв соединение через средства винды.
И если в этом случае существует проблема то вам в полной мере будет предоставлена поддержка.Настройте сначала стабильную работу напрямую, далее все будет гораздо проще.Как правило если с этим все в порядке то и любой роутер будет работать без проблем.
Согласитесь тестировать туеву хучу оборудования которое используют пользователи это идиотизм.И как вы можете гарантировать беспроблемную работы микропрограммы в роутере написанную китайскими программистами?
И логи вы конечно очень информативные представили...
Тем более если у вас несколько роутеров косячат то проблема должна существовать и напрямую включенным - или витая пара (коннектор, залом, обрыв) или порт домового оборудования.
1. Оборудование напрямую настроено верно!!!
2. Если Вымпелком/Билайн " обязан предоставить услугу передачи данных напрямую подняв соединение через средства винды", то он должен об этом указать на сайте и в договоре. То есть сообщить, что при любом подключении не напрямую компания ответственности не несет!!! И пользователь сможет сразу выбрать, подключать ему Билайн (который не отвечает ни за что) или найти провайдера который гарантирует работу через роутеры, маршрутизаторы и другое сетевое оборудование!!!
3. Проблемы начались в конце января начале февраля. А теперь прочтите информацию от этого времени:
"Билайн" начал модернизацию сети
В Воронежском филиале ОАО «Вымпелком» стартовал один из самых масштабных проектов по строительству и модернизации транспортной сети передачи данных за последние годы. На данный момент ведется монтаж оборудования сети MEN* более чем на 90% узлов мобильной и фиксированной связи. Работы по переводу трафика планируется завершить в марте. «Мы постараемся сделать перевод трафика безболезненным для наших абонентов, - комментирует технический директор Воронежского филиала Виктор Бляхеров. - Временные неудобства оправдают себя: новая технология позволит в ближайшей перспективе повысить скорости скачивания данных до 21 Мбит/с на абонента и увеличить 3G покрытие по населению города и области до 95%. Расширение зоны покрытия и емкости сети обеспечит возможность использования всех преимуществ современных технологий».

Как вам такое совпадение?
4. Такие проблемы в те же дни и примерно то же время возникали и у других абонентов Билайн!!! Так что ваши ссылки на кабель (коннектор, залом, обрыв) или порт домового оборудования не обоснована. Да и за кабель и порт домового оборудования отвечает Билайн, и если они не делают ТРИ месяца, то это их косяки.
5. Вспомните полное падение инета от Билайн в Октябре-ноябре 2010 года, когда почти две недели инета от Билайн в Воронеже не было в 99% случаев. Вот тогда первые сбои я заметил еще в июле. И долбил техподдержку, чтобы проверили оборудование!!! А мне объясняли, что это у меня комп неправильно настроен. Так вот после этого падения мне вернули деньги за 2,5 месяца!!! Так у кого были проблемы?

ЗЫ. Детишки, я первый модем в Воронеже делал своими руками еще в 1982 году на базе Электроники-60 носимый терминал с модемом помещался в чемодан типа "дипломат". Так вот большинства из вас тогда еще даже не проектировали или вы в горшок писали сидя.
Это ответ на вопросы некоторых форумцев