Цитата:
Сообщение от NikIv
sergbeer,модернизация сети о который вы упомянули никаким образом не касается широкополосного доступа, это модернизация мобильной беспроводной передачи данных.Так что это в тему не попадает.
|
Как я знаю, для передачи данных между базовыми станциями, серверами и другим оборудованием Вымпелком использует одни сети и для телефонии и для инета.
И мне подтвердили это в техподдержке.
Падений глобальных нет. Есть разрывы сессии на 1-30 секунд со сменой IP и перебрасыванием на другие сервера, например с Казани на Воронеж. И это, при использовании мной до десятка парольных соединений, вызывает неудобства. На то я и обратил внимание техподдержки. При этом 4 мои заявки были закрыты как исполненные, но разрывы продолжаются. Посмотрите в личном кабинете свои логи по сессиям, думаю найдете такие разрывы. И еще раз повторю, в 2010 году было то же самое игнорирование обращений и обрушение последующее инета у Билайна на 2 недели!!! Вот в 2012 году вопросов почти не было, я был относительно доволен Билайном и советовал многим инет от Би подключать.
Про возраст не к вам было.