Тема: Весна 2013
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 01:04   #111   
Форумец

Тюфяк из ... вне форума Не в сети
Вышли проблемы со старым акком.. Карлеоне, пожалуй поддержу тебя и выложу на стол своё мнение. Сразу говорю, пишу как есть. Выбросите из головы всех своих друзьяшек с других факультетов, жюри и тому подобных. Говоря откровенно, в нашем высшем дивизионе в этом году, как никогда раньше видна тройка призёров. И видно 5 команд, которые обосрались (некоторые, уж очень неожиданно). И не карите меня за мои предположения, не шлите меня лесом. Я говорю как есть. Поехали :

"8 МЕСТО"! я бы присудил самым обосравшимся из всех - Биолого-Почвенный факультет. Невероятно провальный концерт для таких грандов, как они. Огромное количество гнили, ржавчины касаемо генитальных тем. Непонятный вовсе по смыслу и ужасно исполненный конферанс. Вцелом, атмосфера вечера отсутствовала.

"7 МЕСТО"! много срача именно по поводу этого пункта начнётся но, Юридический факультет. Слабоватый текст, кроме Бобрешова и бумажной погони из концерта уловить нечего, массовые танцы сгодятся разве что для лицейской весны, к песням нафига всякие проекторы лепить? думали красивее будет.? хрен там ! и с проектором в такт не попадала, и с вокалом сбиватья начала. Катастрофически слабо для них. Вылет для них будет очень кстати!

"5 - 6 МЕСТО"! Так не смог выделить кого-то одного, но по-моему мнению, благодаря сегодняшнему концерту, это 2 факультета которые спаслись ( ну соответственно кто-то один из них, просто для меня 2 одинаковых по силам концерта) факультет Математический и Экономический. Про них ничего тандычить не буду, но как говорят многие критики, уж извините, но это концерты не достойные вылета!

"4 МЕСТО"! Отдаю золото среди обосравшихся факультету ПММ. Тоже не буду на них останавливаться, но среди всех предыдущих, это лучший концерт.

"3 МЕСТО"! Дошли до сладенького. Из троих оставшихся, с грустью для себя говорю, что слабейшие из них - Геологический факультет. Действительно потрясающий концерт! И пусть он смотрелся как квартирник, но он был добрый и уютный. И я и не заметил, как пронеслись почти 3 часа действия. Это было приятно смотреть, в отличие от вышеупомянутого ПММа. Но оставшиеся двое всё-таки были сильнее.

"2 МЕСТО"! Всё-таки - Физический факультет. Эх ребят, ну всё просто мегакруто. Покажи вы такой концерт год назад, без проблем победили бы, но в этом году чемпион явный. Без обид.

"1 МЕСТО"! Факультет Компьютерных Наук. Склоняю голову перед вами. Моё мнение, на тему их чемпионства спорить - г**на не стоить.

На влёт ожидаю факультеты РГФ и журналистики. Всем спасибо.