Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 17:21   #4292   
Форумец

Сергей65 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Сергей65, давай еще раз, государство вообще не боится охотников и их ружей, даже если у каждого охотника и выживальщика их будет по тридцать.

Истерию разводят дырявые журнашлюшки, хотят мейкписнотвар.

А насчет черножопых, так да. Именно государство заставляет людей бухать в Саратове и ходить на секцию борьбы в Махачкале
давай!
- может и не боится, но судя по делам его(государства), а я привык быть реалистом и делать свои выводы именно по делам а не по словам, то просто страшится. И сильно страшится!
- тут не спорю, журналюги, в большинстве своем продажны. За копейку змею оближут.
- а то что в Саратове бухают а в ауле на секцию борьбы идут, так в моем понимании от того, что там (даже в самом что ни на есть ишакотахательном ауле) есть эти секции, и есть деньги из бюджета на содержание этих секций. А в Саратове и иже с ним подобных городах нету. Не выделил нам денег на это ни вовчик, ни дима-айфончик! Да и вообще, посмотри каковы дотации на душу населения по регионам. И каковы налоги по регионам. на те же машины транспортный налог посмотри.Сильно удивишься.
Так что до меня, я сильно недоволен той ценой какую платит наша власть за мир и спокойствие в чечено-дагских республиках!Тем более что спокойствие это весьма сомнительно. По мне их проще, дешевле и безопаснее для наших будущих поколений, для наших детей, выжечь напалмом и привести к повиновению. Генерал Ермолов и Иосиф Виссарионович тому хороший пример!