|
На предыдущей квартире кухню заказывали у частников в п. Графское. Было это почти 11 лет назад, фасады были пластиковые. Спустя небольшое время большую популярность набрали фасады МДФ в пленке и я даже немного пожалела, что мы уже заказали в пластике, т.к. цена была одинаковая, а МДФ выглядели поинтереснее за счет различных конфигураций. Кухней пользовались десять лет, нареканий к фасадам не было. Затем квартира была продана вместе с кухней. Нам понадобился недорогой временный вариант для съемной квартиры. Взяли кухню Столплит с фасадами МДФ в пленке. Больше такого не сделаю никогда. После двухразового использования духовки, у дверц находящихся рядом с ней пленка начала плавиться. У подруги, кухня Мебель Черноземья, тоже пленка. Дверцы, которые находятся рядом с плитой все обшелушились. Я, конечно понимаю, что дело еще в качестве духовки, на сколько плотно прилегает дверь и т.д., но экспериментировать больше не хочется. Говорят, что даже ЛДСП фасады с хорошей кромкой в алюминиевой рамке более надежные, чем пленка. Но опыта использования у меня такого нет.
Интересует, какие еще надежные фасады кроме пластика? Как ведет себя акрил? Думаю какую кухню выбрать для новой квартиры.
|