|
Registered User
|
Моё мнение. Всегда можно написать - ой ребятки готовились и старались, они такие молодцы. Да все молодцы! Но.
Биолого-Почвенный факультет.
Никакие танцы и песни не перекроют пошлости в концерте. Для кого бы концерт не делался. Не умение вызвать улыбку и смех и аплодисменты добрым юмором, а только писюнами и грязными намеками, говорит о недальновидности и тугоумие. Пошлость придумать проще всего. Потратьте больше времени на текстовый жанр. Активу видимо накласть друг на друга, девушки несколько месяцев убиваются на танец, стараются, а я выйду про хозяйство шутить, это ж ржака. В итоге - отвратительное впечатление после концерта. С каждым разом биологи напоминают посиделочки у костра. И все меньше номеров остаются, которые от этих посиделочек отличаются.
П.С. У Сушковой ничего не выпало - танец не удался.
Юридический факультет.
Юристы, вы были машиной, организационной, слаженой, машиной. Даже, без сильных номеров, концерт смотрелся хорошо, ибо никаких заминок и лаж небыло. Что же я увидел в этом году? Суету, бег, скомканый, глупый конферанс. Попытки сделать пафосно как раньше. но вот незадача, половина людей не знает когда правую руку поднимать и пальцем вверх показывать, а когда уходить. И хоть бы раз улыбнуться на вашем концерте! Начиная с пародии на итак уже заезженное донельзя шоу, и заканчивая, казалось бы хорошей идеей про сталина, а в итоге просто отстойной миниатюрой. Парень в монологе очень пытался отыгрывать. Но с таким текстом далеко не уедешь. Его может написать каждый третий. Непойму, танцоров мало на юрфаке? ПММ то зачем танцевал, да еще и посредственно? Бобрешов сделал выход. А хотелось бы увидеть номер. Да и по мне так - слишком много самолюбования. Зритель сам решит хлопать ему или нет. Звездная болезнь танцора на лицо.
Сколько можно доить одну и туже тему со школой чего-то, домо пристарелых чего-то, отвратительно читать реп, и кривляться танцами в миниатюрах? Несмешно еще было с первого раза, куда еще три?
П.С. Думаю в зале еще осталось около двух десятков непоздравленных мам
Математический
Вы же слышали эту песню под гитару? Правда? Не я один? Это же просто ужас. мозг вытекает. Вы же видели этот танец? Задымили и слава богу. Девочки взяли цепи, а посмотрите на тех кто с палками! О нет! они крутят их!!! ну и потом несинхрон, какие-то незатейливые движения, и так далее. Этих двух номеров достаточно чтобы впасть в депрессию. Но нет, монолог! Зачто такое читать? Ужасно, текст ужасен, отыгрыш ужасен. Нельзя просто выходить на сцену и читать монолог, если вам мама сказала, что вы талантливый актер, потренеруйтесь чтоли, почитай книги, походите в кружки аткерского мастерства.
Весна- смотрите мы пробухали деньги в анапе, и щас покажем, что из этого ничего хорошего не получилось.
П.С. Раз синхробуф уже похоронили, то это выходит зомби.
Экономический.
Когда каламбурят выпускники эконома, а признаем у них харизма повозляет отыгрывать так как они это делают, да еще и с отличным текстом, это одно. Но когда это пытаются делать люди, как бы повторяя за ними - это так жалко выглядит. Эконому нужна индивидуальность. Текст - полное уг. Юмора нет и впомине. Так еще и на сцене ребята пародируют выпускников. Зачем? Танцы - ленииивые ужас. Девушки вышли, потрясли, ушли. Ну есть же возможность! есть техника, есть знания! Почему не потратить больше времени? не сделать грамотные расходки? не отрепетировать свет?
П.С. Такими задатками(Храбров) можно и жюри на облвесне удивить.
Геологический факультет.
А вот и еще один капустник. Геологи вы не попали в формат. Оценим авторство импровизации? Да прям на месте, сейчас посмотрим, какое оно получится, так и оценим. Или оценим исполнение, там где актеры постоянно колятся. И выходит и там и там должно быть очень низко.
Танец - неуважение к тем, кто делает танцевальные номера. Уж раз это сольный НОМЕР, то пусть это будет номером, а так пацан вышел намесил электро, ушёл. Снова не туда попал. Черно белые шаги туда сюда- это орригинально.
П.С. Спасибо что несете позитив.
Физический факультет.
А давайте дадим физикам первое, а то они так старались. Мне одному это кажется унизительным? Физиков устраивает такая формулировка? Из года в год, постановщиков у танца меняют, а танцы не меняются. То что его танцуют мальчики, да хоть леприконы или дети, сути это не меняет, корявенько, полу синхронно, смотреть не интересно, движения простые, нарезка музыки как обычно, в конце впиндюрим электронщину, что бы зал похлопал, МАло впиндюрить электронщину - нужно еще и сменить движения! музыку то поменяли. Вы сами то этот триллер свой видели? Зачем вставлять такие номера? Пися!! - нет, неулыбнуло никого? А ведь должно было! Это же смешно и правильно.
Театр теней. Здорово, даа! надеюсь войдет в тардицию как бах. Смотришь уже 50 лет прошло, народ по сцене катается, страусов делает, а в конце по традиции сердечко, это ж можно сколько угодно жанр доить. Друзья говорят что им нравится(я по секрету вас скажу - одного раза было достаточно)
Был на физиках? Песни были? Да, как обычно. - Это мне кажется тоже, так обидно должно звучать. Как обычно - никто не имеет ввиду что круто, речь о том, что из года в год вроде тексты меняются.
П.С. БАХ с юбилеем.
Факультет Компьютерных Наук.
О мы такие добренькие и загадочные. А по сути гниль одна. Мило и добро? Потому что не получается сделать смешно и зрелищно? Ниодного харизматичного лица на сцене за весь концерт, Подтаноцвка в песне просто плакать хочется. Вы что не видите чтоли, что выпускаете на сцену? неон вначале - что бы было? Спасибо, было.( Хотите делать массовый танец, найдите нормальных людей. Дет сад движения под попсу, ну это заводит, определенно.
Ищите на факультете рисущего на компе человека, просите его нарисовать вам лес. светите проектором на сцену. БА БАХ! о это первое место! как великолепно! боже! Хотя можно еще на сцену пару людей поставить, что бы они что-то невнятное со сцены вещали. об остальном вообще промолчу.
П.С. Козлов и Мальковский, скоро ваши дети поступят, а вы все выступаете.
ПММ.
Давно известно, чем больше проекторов, тем круче! И думаю из-за того что один не заработал впечатление чуть чуть подпортилось. Театралка могла бы быть и подлинее, тогда бы зашла. Еще один год таких же танцев на ПММе и народ уже будет выходить на них курить. С каждым годом все больше людей может участвовать в танце, потому что все больше и больше зрителей запомнили эти движения наизуссть, скоро весь ВГУ будет танцевать массовый танец Гончарова. Попури могло бы быть и подлинее, песни жаль закончились. Конферанс был бы крутым, если бы его сделали
П.С. Спасибо за Черно белую вставочку с деканом.
П.С.
Все молодцы=)
Последний раз редактировалось NGM4; 24.04.2013 в 11:00.
|