Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 12:37   #994   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
SundayMorning, Татьяна Сергеевна, здравствуйте!
Девочке 2,5 месяца. Полностью на ГВ.
Две недели назад мы заболели, поднялась температура до 38, нас по скорой увезли в больницу. Сказали, что ОРВИ. Кололи антибиотики 5 дней (3 дня пеницилин и 2 дня цифазолин), на оба у нас благополучно вылезла аллергия. Температуру сбили, но не полностью. Она до сих пор держится в районе 37,0-37,4.
Горло чистое, легкие чистые, ренген сделали - у нас увеличение тимуса 1 степени.
В носу (и только) высеялся золотистый стафилокок.
Из анализа микропейзажа высеялось двойное превышение "Klebsiella oxytoca" и врач сказал нам пить КИП.

В связи с этим у меня вопросы.
Вчера у нас к ночи поднялась температура 37,8. Ребенка аздели - перемерили - 37,5. Сейчас температура 37,2. я считаю, что нужно показаться врачу, а лучше лечь обратно в больницу на обследование. Или это нормально - такие скачки температуры? Она весела, бодра, активно осваивает перевороты. Но вчера весь день почти спала.

И еще, мы принимаем линекс детский (после антибиотиков). С сегодняшнего дня начали пить КИП. Надо ли нам параллельно принимать линекс или нет? И нужно ли его принимать через 5 дней, когда КИП закончится?

У вас можно пройти обследование с целью выявления ненормальностей в организме ребенка?