Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 23:46   #970   
Форумец

kitesurfervrn вне форума Не в сети
Сегодня, то биш 24.04.13 откатал 2 часа на 12м кайте с передозом! Прогноз стоял , с утра загрузил все в машину: вышел после работы а намека на ветер и нету(
Поехал на пляж к Волкову, застрял на северном мосту на 40мин(
А ветра нету, приехал-накачал-привезал планку-вытащил аж 3 доски-переоделся-поднял кайт-и пошел в воду.
Приходили порывчики- туда сюда хватало и ВСЕ. Положил кайт, вышел на берег. Смотрю опять порывчики-поднял и таже песня(
Подошла туча , думаю хоть передней дунет: ни тут то было-еще хуже стало-слабее и реже порывчики(
Я не сдаюсь, думаю ну ща прогнозец сбудется и дунет! Пару капель с тучки капнуло, но дождика не пошел.
Положил кайт, отвезал стропы, сложил серфборды! Стою и думаю: тока замок растегнуть сухого и уже врядли пойду котать. А ветер играет со мной: то дунет то скиснет-этож какие надо иметь нервы чтоб не кинуться привязывать стропы.
А после тучки просвет: значит ветер гонит тучу сзади (хотя опыт подсказывал что так ОЧЕНЬ редко бывает и если есть туча то перед ней ветер, а после тухляк полный те штилюган 100%) надо ведь на что то надеяться- скока сил затрачено: пока из дома загузи , тут разложи, потом собери и обратно занеси И ВСЕ ЭТО БЕЗ КАТАЛКИ-ПОЛНЫЙ ОБЛОМ(
Выжидаю и и и пошло пошло паехоло- начелось помаленьку дуть и раздувать!!!
Помчал привязывать стропы, одевать трапу и кайт поднимать. А дует уже с передозом!
Доска твин тип моя на берегу (специально не убирал) хвать её и пошел катать прыгать!
На повороте мужик сломался на авто, да девки на другой тож на аварийке встряли (может засмотрелись на меня да и зацепили мужичка) короче пробка-а это что, а то что зрителей полно И МНЕ ПРЯМ В КАЙФ!
Правда рванина жуткая, даже мысли были: вдруг не справлюсь. Но кайт выручил ВЕГАС (это реклама-всем не ругаться))) и в правду отработал все порывы на 100% - ни разу не упал, хотя дергало будь здоров как! Руки немного подзамерзли, устал (еще с вскр каталки пресс болит сильно) вышел - принять не кому , бросил страховку- 5 стропы самая безопасная страховка ВО КАК!
В пятницу тож ветер, но надо Серегу встречать ехать- не попаду на каталку-расскажите как было. Если не скиснет то в субботу и вскр откатаем по полной.