Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 10:43   #548   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ЛенкаPenka, А теперь представь, что тебе надо наказать приёмного ребёнка. А если ещё и мама против. Пустить всё на самотёк?
Нее, ну на самотек пускать конечно нельзя...Считаю нужно поговорить с родителями ребенка как что и почему...Руку поднимать считаю не целесообразным и не приемлемым, ни для чужого ни для своего.

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
если тебе так все просто, то возьми чужого ребенка из приюта, ага)
Да у меня все просто и женщин с мужиками я не делю в этом вопросе...Если женщина с ребенком от первого брака и она вам нужна, то извините ребенка не сдашь и не выкинешь и будьте добры принимайте вместе с ребенком, если нет то нет...Тоже самое и с мужиками...Тут где то была тема. И да зачем мне ребенок из дет.дома если у меня скоро свой будет и муж рядом, хотя ты знаешь, я не против детей из дет домов. Потому как существуют такие пары которым хочется и колется...А вы сравниваете две совершенно разные вещи.

Цитата:
заодно узнаешь позицию своего мужа на чужого, да и свою позицию _спустя время_ тоже узнаешь
Я знаю свою позицию на чужого ребенка, так как не в лесу родилась.) Да и муж знаете сказал мне когда то, что если у нас не получатся дети, то можно не переживать возьмем из детского дома, осчастливим кого нибудь.

Цитата:
чужой он как бы все равно ребенок, не виноват в прошлом своих родителей
только чужое оно как бы не родное, да-с.
Родным может стать, случаев много, ни кто не заставляет любить этого ребенка, но если вы принимаете женщину или мужчину с ребенком, то по мне делить их очень глупо.