Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 14:18   #1007   
Форумец

Silver Jon вне форума Не в сети
TIER., третий раз за день сажусь отписать и третий раз не получается
Объясню чем меня настараживает этот ШОП с точки зрения спеца по защите информации:
1. Нормальный шоп на домене третьего уровня не разворачивают
2. Ассортимент магазина, на одном линке числится под заказ, на другом типо все есть
3. С линка основного магазина http://ekorub.ru/ осуществляется прогруз троя (какой именно не копал, скорее всего блекэнерджи или старенький добрый Зевс.)
Шоп вроде бы в Таллине находится, большая часть населения - русских, точнее считаются русскими. Вспоминаем фильм "Брат-2": "Мы гусские друг друга не обманываем". Если есть лишнее 500 зеленки, можно рискнуть. Транснациональные кидки не расследываются.

Теперь по поводу ибая, про то что с него товар тягать можно по дешевки я в курсе с начала нулевых. Кидать на ибае точно так же как два пальца об асфальт, в нулевые хорошая прибавка была к доходам студента. Собственно говоря почему ПайПал долго держал РФ в третьей группе стран - вывод бабок и ввод был практически не реален, но на помощь приходили братья чухонцы - под "палестинский" процент они готовы были налить "черные" бабки вплоть до 400к зелени, прямым банковским переводом выводили. А на утро их везли налом в РФ.
Много шоколадного товара продавцы с ибая не готовы слать в РФ. Почему? Да все по той же причине - пачками кидали их. Ну и в завершение, хочешь получить гарантированно товар с аука - плати от 50 баксов за доставку.

И Эстония для меня лично, точно такая же Европа как и курвы поляцкие.