Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 15:15   #193   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Маришка_ вне форума Не в сети
Выскажусь о своих рассуждениях на эту тему)) Тем летом были с БМ на двух свадьбах, на одной из них были свидетелями. На обеих дарили деньги, но ихх количество различается в два! раза, и не из-за того, что у нас возникли друдности с деньгами)) Буду делить свадьбы под названием в мае и свадьба в июле. Итак на свадьбу в мае, где были свидетелями, подарили в два раза больше (сумму не назову))) Кроме подарка мы специально ездили на украину покупали свидетелю костюм за 5т.р и мне платье приблизит. 2,5т.р., которое я больше особо никуда не смогу одеть, хорошо хоть БМ костюм носит)). Плюс прическа обошлась в 1,2т.р. Плюс свадьба не в воронеже. Итого обошлась она нам тысяч в 14-15. На свадьбу в июле подарили в 2раза меньше, больше ни на что не тратили, кроме как опять же на дорогу (свадьбу в 600 км от воронежа). Объясню разницу: и те и те друзья очень хорошие, но первые организовали свадьбу для гостей, а вторые лишь бы была и лишь бы денег подарили! Вот так вот))) Кстати, может удивительно, но до, можно сказать, последнего момента на обеих свадьбах не решили сколько подарим. На первой в итоге решили больше из-за прекрасного отношения к нам, а на второй меньше из-за никакого.