|
Как бы не писали, что почему кто то лучше , а кто то хуже..дарить одинаково...Но у нас всегда с мужем именно по отношению. Бывает так, что ты идешь на свадьбу, потому что нужно, пригласили, ведь друзья мужа...или еще кто то. Но бывает свадьба совсем родных человечков или лучших друзей. И это ни как не зависит от того свидетели мы или нет. За последние 3 года мы были на 7-ми свадьбах (не считая своей). И только на 3-х наш подарок отличался от просто денег. Помимо них ( без них некуда) мы от души хотели, чтоб осталось что то от нас...что могло бы напоминать о нас всю жизнь. Подарком были портреты, нарисованные девушкой-художником. Совместный портрет молодоженов в стиле граффика. На нашей свадьбе ребята так и сказали..."Да мы переезжаем с квартиры на квартиру...но есть вещь, которая переезжает с нами всегда...это наши портреты..." Сестре своими руками мы делали в подарок сердце из ниток, натянутое на гвоздики в дереве.
В этом году приглашены еще на 3, а возможно 4. Одна из свадеб будет у лучшей подружки и тоже она живет за 600 км от сюда. Конечно основным подарком будут денежки, но я не смогу просто так придти с ними...уже придумала "памятный" подарок. Буду шить тильда-зайцев (влюбленную парочку) больших (опыт есть в этом не первый, но для себя).
Оригинальным подарком на нашей свадьбе были матрешки (при чем не очень маленькие то) ручной работы. Самая большая-это мой муж, поменьше я, затем еще много деток...а последний пупсик вытаскивается и кладется на миниколясочку. На матрешки наклеены наши фотки в технике декубаж кажется. Ребята просто удивили всех!
А по поводу торта продажи...я как и многие ушла от этой идеи на своей свадьбе...из-за того, что на всех свадьбах где я гость я в этот момент чувствую себя неудобно...Бывает так, что ну никто не хочет кроме родни покупать этот кусок. У всех свои причины-у кого то нет денег, кто то на последние приехал на свадьбу...разные ситуации...И эти торги ну просто не уместны.
Последний раз редактировалось Yulialalala; 25.04.2013 в 22:37.
|